Anthem: свежий 8-ми минутный ролик

1
10 просмотров
15 января 2019

Порталом IGN было выложено очередное свежее видео, проливающее свет на одну из особенностей игры - открытый мир. Данный режим позволит игрокам отвлечься от прохождения основных миссий или подкачаться перед предстоящей битвой с боссом.

Игрок будет иметь возможность прохождения мини квестов, возможность битвы с мини-боссами и местными обитателями. Во время путешествий можно найти различное снаряжение, ингредиенты для крафта экипировки, а также записи с подробностями истории вселенной Anthem и многое другое, включая пасхалки.

Для более быстрого перемещения по локациям разумно передвигаться по воздуху. И вот интересная особенность – во время полета около водоемов двигатели остывают быстрее.

В особенно сложных локациях можно найти сундуки с различными редкими ценностями и обломки других джавелинов, которые можно использовать для улучшения своего костюма.

После просмотра ролика становится понятно, что одним из вариантов прокачки героя является сбор так называемого Ember, можно сказать это один из видов местной валюты. Найти их удастся в ящиках с сокровищами. Их можно обменять у торговца.

Рекомендуем к просмотру дополнительный трейлер, посвященный Легиону Рассвета, а также напоминаем, что релиз игры намечен на 22 февраля текущего года.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Комментировать
1
10 просмотров
Комментарии
  1. Lilith ()
    Ответить

    Мы с мужем просто обожаем такие игры,сразу видно по вашему видео,что графика на высоком уровне,мы уже сделали предзаказ,осталось дождаться 22 февраля.

Это интересно
Яндекс.Метрика