Anthem: The Hidden Depths — прохождение

0
110 просмотров
18 января 2019

Портал IGN продолжает размещать свежие видеоролики, проливающие свет на игру Anthem. В этот раз это геймплей одного из заданий, которое уместили в 10-ти минутном ролике.

Миссия имеет название The Hidden Depths. На задание нас отправляет чародей с именем Matthias. Нам предстоит разыскать некую рукопись. Чтобы успешно обнаружить данный манускрипт, игроку прежде придется отыскать руны, содержащие данные о его местонахождении.

На задание отправились двое известных ранее джавелинов - Шторм и Перехватчик, а кроме них - Колосс, на которого пока не было выпущено отдельного ролика. Во время прохождения предстоит столкнуться с различными противниками: огромными псами, крабами-мутантами и не только. Периодически герои ведут диалоги о деталях миссии.

В дальнейшем видео демонстрирует – во вселенной Anthem игрокам предоставляется возможность не только бегать или летать, но еще и плавать, в том числе и под водой. В задании, чтоб попасть к древнему храму, где спрятана рукопись, необходимо плыть под водой через пещеры.

И еще одна особенность: игра предлагает игрокам прохождение различных головоломок. Например, в видео был эпизод, где нужно было пересечь блокированный проход, чтобы это сделать, необходимо было расставить символы в определенной последовательности.

Рекомендуем к просмотру прохождение предыдущих миссий - Lost Arcanist и Preventative Precautions, а также напоминаем, что выход игры запланирован на 22 февраля текущего года.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Комментировать
0
110 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Прохождение
1 комментарий
Обои Anthem (на телефон) Прохождение
0 комментариев
Яндекс.Метрика