Сюжет игры Anthem

Что делать после прохождения основного сюжета

СОДЕРЖАНИЕ
1
64 просмотров
03 февраля 2019

И так, как мы знаем, на релизе игры будет доступно сразу несколько активностей, которые позволят еще больше изучить игру и прокачать наших джавелинов по окончанию сюжетной части.

Начнем с "Крепости"

«Крепость» — это чрезвычайно сложная область, в которой вам и вашим соратникам предстоит сражаться с врагами и достигать целей на пути к финальной битве. После прохождения «Крепости» вы сможете вернуться в форт Тарсис и забрать полученные награды. Эти награды с лихвой компенсируют все ваши усилия на пути к победе."

Крепость - это похожий на геймплей налетов из Destiny или аналог подземелий в WoW. Для тех кто "в танке" - данная активность, по сути, является данжем. Вашей задачей будет исследовать и зачистить территорию, изучить механику данного задания и уничтожить финального босса.
На старте игры будет доступно 3 Крепости, а прохождение каждой из них может занять 40-60 минут.

Разработчики, в поисках баланса между игрой с друзьями и с "рандомами", пришли к интересному решению. Чем выше уровень сложности игры, тем больше появляется нужды собрать свою команду и распределить роли.

Хоть и разработчики обещают новые миссии после релиза, но повторное прохождение "Крепости" станет основой эндгейма, как минимум на старте.

Убедиться в этом вы можете и сейчас! Сколько раз вы уже перепрошли "Крепость"?!

Контракты

Легендарные контракты - это вторая составляющая эндгейм-контента, которая, по сути, является заданием из сюжетной части, но с повышенной сложностью и с небольшой реструктуризацией миссии и боя.

Чтобы вы лучше понимали о чем идет речь - Героические налеты из Destiny. Возможно, я и ошибаюсь, но это ближайший из возможных аналогов.

Открытый мир

То, что должно изучаться нами с большим интересом и внимательностью. То, что живет своей жизнью и подвергается различным изменениям.

Мир меняется и игроки не всегда смогут увидеть эти изменения. К примеру, в Anthem может начаться метеоритный дождь, который застанут только те, кто успеет зайти на сервер. Остальные же увидят мир уже после катаклизма. Подобное мы видели в игре Fortnite.

Некоторые изменения вы не заметите сразу, а узнаете о них от жителей форта Тарсис.

Им будет что сказать о событиях. Мы намерены постоянно добавлять новые реплики, отражая ситуацию в мире Anthem. Мы уверены, что очень важно уделять внимание продолжающейся истории игры, которую мы уже распланировали на несколько лет вперед. Не все детали, конечно, но общий вектор развития. - Бен Ирвинг.

Можно также добавить к энгейму и бесплатные сюжетные дополнения, различные активности и ивенты. Все это будет доступно абсолютно всем и бесплатно.

Фрилансеры, нам важно помнить, что на релизе Anthem, как и в любой другой игре, на нас не свалится тонна контента сразу. Разработчики должны и будут добавлять все новое постепенно, исходя не только из своих идей, но и прислушиваясь к мнению игроков.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Комментировать
1
64 просмотров
Комментарии
  1. Cayde 6 ()
    Ответить

    Насчет сопоставления активностей с Destiny
    Крепости — рейды
    Контракты — героические сюжетные миссии

Это интересно
Яндекс.Метрика