anthem

Еще пачка интересных деталей

0
6 просмотров
24 января 2019

Удобно то, что если Вы уйдете с непройденного до конца задания, полученный Вами опыт и вещи останутся с Вами. А если кто-либо отключится во время прохождения миссии, ему можно будет вернуться обратно. Режима PVP, увы, не будет. Любителям «посложнее» будет открыт достаточный уровень сложности сразу же, однако для достижения уровня «grand master» понадобится прокачаться до тридцатого уровня.

Враги в бою могут попасть под воздействия нескольких эффектов одновременно. Присутствует быстрое перемещение, а материалы, которые Вы будете использовать для крафта, будут разбросаны по всему игровому миру. Также Вы сможете добыть их, разобрав предметы. Например, при наличии чертежей можно будет изготовить оружие.

Если персонажа выведут из строя, придется ожидать помощи до окончания зачистки зоны или же гибели союзников. Вообще, сложность заданий в Anthem подстраивается под количество участвующих. Параметры брони будут зависеть от ее составляющих, а не от внешнего вида. Да и лимит на количество экипированных редких «шмоток» отсутствует.

Только вот падающий с боссов лут пока что определяется рандомно. Будет ли так же после релиза? Может быть. Определенные противники могут напасть и друг на друга, а не лишь на одних игроков. Хочется отметить, что найти соратников для квестов будет несложно – понадобится не более 4-х участников.

Пока что это все, что известно об Anthem. Будем надеяться, что эта игра Вас не разочарует!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Комментировать
0
6 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Яндекс.Метрика