Гайд по джавелину «Перехватчик»

Гайд по джавелину «Перехватчик»: особенности игрового процесса и руководства по игре Anthem

СОДЕРЖАНИЕ
0
608 просмотров
26 января 2019

Приветствуем вас, фрилансеры! В этом гайде мы расскажем, как играть за джавелина «Перехватчик». Узнайте всё о способностях и арсенале, которые делают бой с Перехватчиком таким динамичным из нашего гайда. Бросайтесь в атаку с Перехватчиком, самым манёвренным джавелином Anthem.

Раскройте свою скорость

Гайд по джавелину «Перехватчик»Лучше всего Перехватчик показывает себя в ближнем бою. Он наносит врагам урон, после чего скрывается так быстро, что соперники даже не успевают отреагировать.

Благодаря молниеносной скорости и мощным атакующим способностям для Перехватчика нет ничего невозможного.

Фокус Ловкость
Стиль атаки Одиночные цели
Защитное движение Тройной рывок
Тип прыжка Тройной
Стиль игры Скорость и точность

Способности джавелина Перехватчик

У каждого экзокостюма есть свои уникальные способности. Читайте наш гайд и раскройте свою силу!

  • Целевой маячок (Система поддержки). Сделайте одного из своих врагов лёгкой мишенью, увеличив урон, который наносят ему ваши союзники. Гайд по джавелину «Перехватчик»
  • Ядовитая бомба (Штурмовая система). Точное попадание бомбы, которая выпускает кислоту при взрыве, позволит вашим врагам узнать, что такое настоящая боль. Гайд по джавелину «Перехватчик»

Снаряжение джавелина Перехватчик

Настройте свой комплект с помощью трёх уникальных предметов снаряжения (называемых системами в Перехватчике): штурмовой и ударной систем и системы поддержки.

Штурмовые системы:

  • Клинок-ищейка — Метательный самонаводящийся клинок.
  • Ядовитая бомба — Метает гранату, которая взрывается и поражает ядом противников поблизости.
  • Криоклинок — Автоматически захватывает до двух ближайших целей, замораживает при попадании.
  • Кассетная мина — Забрасывает в целевой сектор группу мин.
  • Вспышка — Боец бросается вперёд, оставляя позади поражающий электрический след.

Ударные системы:

  • Взрывной удар — Удар ближнего боя, который переполняет врага электрической энергией. После гибели переполненный энергией враг взрывается, нанося урон всем вокруг себя.
  • Плазменная звезда — Поражает одну цель заряженным плазмой сюрикеном. Эффективна на дальней дистанции.
  • Призрачный удар — Создаёт атакующую врагов проекцию Перехватчика.
  • Сотрясающий удар — Удар ближнего боя, который обладает огромной силой и наносит значительный физической урон.
  • Распылитель яда — Выпускает кислоту, которая наносит урон всем попавшим под неё противникам.

Системы поддержки:

  • Целевой маячок — Отмечает противника, позволяя союзникам нанести ему повышенный урон.
  • Ядовитая бомба — Метает гранату, которая взрывается и поражает ядом противников поблизости.

Видео гайд на русском

В данный момент место под видео гайд по джавелину «Перехватчик» свободно. Если вы умеет снимать видео и делать гайды, присылайте и мы разместим его здесь.

Посмотрите, у нас ещё есть гайд по джавелину «Шторм»гайд по джавелину «Колосс» и гайд по джавелину «Рейнджер».

Чтобы овладеть искусством игры за Перехватчика, потребуется многому научиться. Надеемся, этот курс Anthem гайдов поможет вам продвинуться в нужном направлении. После освоения азов игры уделите время изучению способностей и талантов, о которых мы не упомянули в этом гайде!

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]
Комментировать
0
608 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Яндекс.Метрика