Гайд по джавелину «Рейнджер»

Гайд по джавелину «Рейнджер»: особенности игрового процесса и руководства по игре Anthem

СОДЕРЖАНИЕ
0
679 просмотров
26 января 2019

Приветствуем вас, фрилансеры! В этом гайде мы расскажем, как играть за джавелина «Рейнджер». Узнайте всё о способностях, снаряжении и огневой мощи джавелина Рейнджер из нашего гайда. Подготовьтесь к битве с самым универсальным джавелином Anthem — Рейнджер всегда в боевой готовности.

Раскройте силу огня

 джавелину «Рейнджер»Используемый Фрилансерами и Стражами, этот универсальный костюм исключительно смертоносен.

Мощное вооружение, приличная защита и арсенал на любой вкус — Рейнджер тот самый мастер на все руки, которого не хватает вашему отряду.

Фокус Универсальность
Стиль атаки Одиночные цели
Защитное движение Рывок
Тип прыжка Двойной
Стиль игры Солдат

Способности джавелина Рейнджер

У каждого экзокостюма есть свои уникальные способности. Читайте наш гайд и раскройте свою силу!

  • Шоковая булава (ближний бой). Выходите на поле битвы с ручным молниевым жезлом для высоковольтного боя.
    Гайд по джавелину «Рейнджер»
  • Многоцелевая ракетная батарея (предельная способность). Обрушивайте на своих врагов шквал самонаводящихся ракет, способных поразить сразу несколько подвижных целей.Гайд по джавелину «Рейнджер»

Снаряжение джавелина Рейнджер

Настройте свой комплект с помощью трёх уникальных предметов снаряжения: двух единиц штурмового снаряжения и одной единицы снаряжения поддержки.

Гранаты:

  • Осколочная граната — Наносите серьёзный урон, взрывая всё вокруг.
  • Граната-инферно — Поджигайте врагов, нанося им мгновенный и продолжительный урон.
  • Ледяная граната — Замораживайте противников на месте.
  • Граната-ищейка — Забрасывайте одну гранату, которая разделяется на несколько самонаводящихся ракет.
  • Липкая граната — Граната прикрепляется к врагу и наносит ему сокрушительный урон.

Штурмовая установка:

  • Ракета-ищейка — Самонаводящийся снаряд, который поражает цель и стоящих рядом врагов.
  • Импульсный взрыв — Подрывает одиночную цель с мощнейшим выбросом энергии.
  • Энерголуч — Направляйте луч энергии, который наносит продолжительный урон всему, чего касается.
  • Ядовитые дротики — Наносите прожигающий кислотный урон шквалом дротиков.
  • Разрывная ракета — Избавьтесь от врагов с помощью ракеты, наносящей урон с большим радиусом поражения в точке удара.

Снаряжение поддержки:

  • Укреплённая точка — Защитите свой отряд от вражеского натиска с помощью сферического щита.
  • Место сбора — Закройте своих товарищей по команде сферическим щитом, который увеличивает урон оружия.

Видео гайд на русском

В данный момент место под видео гайд по джавелину «Рейнджер» свободно. Если вы умеет снимать видео и делать гайды, присылайте и мы разместим его здесь.

Посмотрите, у нас ещё есть гайд по джавелину «Шторм»гайд по джавелину «Колосс» и гайд по джавелину «Перехватчик».

Чтобы овладеть искусством игры за Рейнджера, потребуется многому научиться. Надеемся, этот курс Anthem гайдов поможет вам продвинуться в нужном направлении. После освоения азов игры уделите время изучению способностей и талантов, о которых мы не упомянули в этом гайде!

[Всего голосов: 3    Средний: 4/5]
Комментировать
0
679 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Яндекс.Метрика