Гайд по джавелину «Колосс»

Гайд по джавелину «Колосс»: особенности игрового процесса и руководства по игре Anthem

СОДЕРЖАНИЕ
0
598 просмотров
27 января 2019

Приветствуем вас, фрилансеры! В этом гайде мы расскажем, как играть за джавелина «Колосс». Откройте для себя способности и снаряжение самого большого джавелина в Anthem. Гайд о самом большом джавелине в Anthem — непробиваемым и мощным Колоссом.

Раскройте силу разрушения

Гайд по джавелину «Колосс»

Если вы считаете, что изящество несколько переоценено, и хотите иметь при себе столько артиллерии, чтобы её хватило для уничтожения небольшой армии, выпустите на волю силу подлинного разрушения этой массивной боевой машины.

В отличие от остальных джавелинов Колосс может использовать только одно оружие, но зато это единственный джавелин, способный применять в бою любое тяжёлое оружие.

Фокус Стойкость
Стиль атаки Множественные цели
Защитное движение Щит
Тип прыжка Ракетное ускорение
Стиль игры Мощный «танк»

Способности джавелина Колосс

У каждого экзокостюма есть свои уникальные способности. Читайте наш гайд и раскройте свою силу!

  • Огнемёт (Тяжёлое штурмовое снаряжение). Выжигайте всё на своём пути с помощью потока пламени. Гайд по джавелину «Колосс»
  • Фугасный миномёт (Артиллерийская установка). Выпускайте взрывной снаряд для полного уничтожения всех врагов в зоне поражения. Гайд по джавелину «Колосс»

Снаряжение джавелина Колосс

Настройте свой комплект с помощью трёх уникальных предметов снаряжения: двух единиц штурмового снаряжения и одной единицы снаряжения поддержки.

Штурмовое снаряжение: артиллерийская установка

  • Фугасный миномёт — Уничтожьте всё, что стоит у вас на пути с помощью разрывного снаряда, который наносит большой урон в малой зоне поражения.
  • Взрывной миномёт — Выпускайте шквал мини-мин, взрывающих всё в большой области поражения.
  • Огненный миномёт — Выжгите поле боя огромной стеной огня.
  • Электронакопитель — Устройте врагам шоковую терапию, используя электрическую дугу, которая поражает случайную цель.
  • Шоковый накопитель — Нанесите удар по всем окружающим целям с помощью волн электричества.

Штурмовое снаряжение: тяжёлые штурмовые установки

  • Осадная артиллерия — Выбирайте классику и нанесите удар по врагам гигантской ракетой.
  • Огнемёт — Поддайте жару продолжительным зарядом чистого огня.
  • Зенитная пушка — Уничтожайте противников рассеивающим взрывом на короткой дистанции.
  • Рельсотрон — Нанесите одному из врагов серьёзный урон с помощью кинетического снаряда разрушительной силы.
  • Ядовитый залп — Обрушьте на врага множество кислотных зарядов, которые летят по дуге.

Снаряжение поддержки

  • Боевой клич — Провоцируйте врагов на атаку, снижая при этом их сопротивление стихийному и физическому урону.
  • Щитовой импульс — Даёт вашим друзьям бонус к сопротивлению урону.

Видео гайд на русском

В данный момент место под видео гайд по джавелину «Колосс» свободно. Если вы умеет снимать видео и делать гайды, присылайте и мы разместим его здесь.

Посмотрите, у нас ещё есть гайд по джавелину «Шторм»гайд по джавелину «Перехватчик» и гайд по джавелину «Рейнджер».

Чтобы овладеть искусством игры за Колосса, потребуется многому научиться. Надеемся, этот курс Anthem гайдов поможет вам продвинуться в нужном направлении. После освоения азов игры уделите время изучению способностей и талантов, о которых мы не упомянули в этом гайде!

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Комментировать
0
598 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Яндекс.Метрика