Некоторые подробности об игре Anthem

4
22 просмотров
08 января 2019

Марк Дарра (Mark Darrah) продолжает рассказывать подробности о грядущей игре Bioware Anthem.

  • на релизе кросплатформеннсти не будет;
  • в игре будут пасхалки;
  • разработчики стараются сделать оружие как можно разнообразнее, чтобы удовлетворить любой стиль игры;
  • на старте не будет PvE режимов для групп более 4 человек;
  • для любителей вести бой с дальней дистанции в игре будет много оружия с прицелами (снайперские винтовки);
  • HP не будет регенерироваться автоматически, а щиты будут;
  • хитбокс джавелинов не будет меняться в зависимости от навесов оружия и щитов;
  • первым доступным джевелином будет "Рейнжер", другие откроются позже по сюжету.
  • после завершения миссии вы всей пати вернетесь на базу и пересобирать группу заново будет не нужно;
  • для прохождения местных рейдов (Stronghold) вам понадобится собрать фулл-пати из 4 человек;
  • у каждого будет свой лут, по аналогии с системой лута в Destiny;
  • сюжетные миссии в отличии от рейдов можно будет проходить хоть соло, сложность будет нивелироваться;
  • один и тот же универсальный предмет будет доступен для всех комплектов брони, фармить несколько копий не будет необходимости, но будут и уникальные типы вещей, доступные только определенному типу джавелина.

Релиз проекта намечен на 22 февраля 2019 года для PC, PS4 и Xbox One.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Комментировать
4
22 просмотров
Комментарии
  1. Марина ()
    Ответить

    Новая игрушка всегда хорошо. Жаль что пока проблемы с русским языком. Если с русской озвучкой все отладится будет все нормально.

  2. Евгений ()
    Ответить

    Жду не дождусь данную игрушку. Релиз намечен на февраль 2019 года, это — классно. В игре проработана система прохождений миссий, сложностей возникнуть не должно. Могу сказать одно — разработчики молодцы, постарались на славу. Видео -трейлер игры это подтверждает.

  3. Ольга ()
    Ответить

    Похоже интересная игра нас поджидает, особенно снайперская винтовка мне понравилась, да и другие возможности не менее интересные. Скорее бы запустили.

  4. Вадим ()
    Ответить

    С большим восторгом и нетерпением жду дня выхода этой игры! По трейлеру видно что авторы постарались и нас ждет незабываемое приключение!

Это интересно
Яндекс.Метрика